Minggu, 25 November 2018

Pengembang Kue OV . SP . TBM RW


Macam kemasan yang tersedia
  • 20 gram
  • Kemasan sachet
    • 25 gram
    • 50 gram
  • Kemasan cepuk
    • 30 gram
    • 75 gram
  • 1 kg
  • 4 kg
  • 10 kg
  • 20 kg
Kegunaan :
Sebagai cake emulsifier yang menjadikan adonan homogen dan tidak mudah turun saat dikocok. Umumnya digunakan untuk membuat sponge cake, shiffon cake dan kue-kue lain yang menggunakan teknik telur dikocok hingga mengembang kaku. Fungsi lainnya adalah memberikan tekstur yang lebih halus serta moist lebih lama.





#Pengembang #Pewarna #Resep #ALCO #RW #FoodColours #FoodGrade #BTP #Essence #Pengenyal #Maizena #Pemutih #SariManis #BakingPowder #SodaKue #Coklat #Benzoate #PengawetMakanan #Pemutih #KalsiumPropionat #PewarnaTabur #CitricAcid #CreamOfTar #DafcolWhite #GMS #Meses

Kantor Pemasaran:

Pergudangan Meiko Abadi I B26
Desa Betro - Gedangan
Sidoarjo

P. +62 31 891 6903
F. +62 31 891 0836

Follow by email

 
2015 © Blog - Karya Anugerah Jaya
Sumber Sumber