- Botol
- 25 gram
- 500 gram
Kegunaan :
Untuk menstabilkan putih telur saat dikocok dan menghasilkan volume kocokan telur yang baik sehingga bermanfaat memperbaiki tekstur pori-pori cake, mencegah kristalisasi pada syrup gula,
mengurangi perubahan warna sayuran saat direbus dan pemakaian bersama dengan soda kue dapat menggantikan fungsi Baking Powder.
mengurangi perubahan warna sayuran saat direbus dan pemakaian bersama dengan soda kue dapat menggantikan fungsi Baking Powder.
#Pengembang #Pewarna #Resep #ALCO #RW #FoodColours #FoodGrade #BTP #Essence #Pengenyal #Maizena #Pemutih #SariManis #BakingPowder #SodaKue #Coklat #Benzoate #PengawetMakanan #Pemutih #KalsiumPropionat #PewarnaTabur #CitricAcid #CreamOfTar #DafcolWhite #GMS #Meses