Senin, 25 Januari 2016

Resep membuat Kue Mawar Pelangi


Persiapan Pembuatan Kue Mawar Pelangi

Ingredient
Grammature
Bahan A
   Margarin
   Icing Sugar
240
120
Bahan B
   Egg yolk
40
Bahan C
   Tepung protein rendah
360
Bahan D
   Pewarna R&W Merah Rose
   Pewarna R&W Orange
   Pewarna R&W Kuning muda
   Pewarna R&W Hijau muda
   Pewarna R&W Ungu
7 tetes
7 tetes
7 tetes
7 tetes
7 tetes

Bahan yang digunakan
Tahapan Pembuatan Kue Mawar Pelangi
  1. Kocok bahan A hingga halus
  2. Masukkan bahan B ke dalam adonan A, sedikit demi sedikit 
  3. Masukkan bahan C ke dalam adonan A, aduk hingga tercampur rata
  4. Bagi adonan menjadi 5 bagian dan beri masing-masing pewarna (bahan D)
  5. Cetak menggunakan cetakan kue mawar
  6. Bagian tengah atas hias dengan potongan buah cerry kering
  7. Oven dengan suhu 150 0 C sekitar 30 menit/ sampai matang 

Kantor Pemasaran:

Pergudangan Meiko Abadi I B26
Desa Betro - Gedangan
Sidoarjo

P. +62 31 891 6903
F. +62 31 891 0836

Follow by email

 
2015 © Blog - Karya Anugerah Jaya
Sumber Sumber