
Persiapan Pembuatan Kue Mawar Pelangi
| 
Ingredient | 
Grammature | 
| Bahan A | |
| Margarin Icing Sugar | 
240 
120 | 
| Bahan B | |
| Egg yolk | 
40 | 
| Bahan C | |
| Tepung protein rendah | 
360 | 
| Bahan D | |
| Pewarna R&W Merah Rose Pewarna R&W Orange Pewarna R&W Kuning muda Pewarna R&W Hijau muda Pewarna R&W Ungu | 
7 tetes 
7 tetes 
7 tetes 
7 tetes 
7 tetes | 
|  | 
| Bahan yang digunakan | 
- Kocok bahan A hingga halus
- Masukkan bahan B ke dalam adonan A, sedikit demi sedikit
- Masukkan bahan C ke dalam adonan A, aduk hingga tercampur rata
- Bagi adonan menjadi 5 bagian dan beri masing-masing pewarna (bahan D)
- Cetak menggunakan cetakan kue mawar
- Bagian tengah atas hias dengan potongan buah cerry kering
- Oven dengan suhu 150 0 C sekitar 30 menit/ sampai matang
 
 


 
 
 
 
 

