Persiapan Pembuatan Kue Mawar Pelangi
Ingredient
|
Grammature
|
Bahan A | |
Margarin Icing Sugar |
240
120
|
Bahan B | |
Egg yolk |
40
|
Bahan C | |
Tepung protein rendah |
360
|
Bahan D | |
Pewarna R&W Merah Rose Pewarna R&W Orange Pewarna R&W Kuning muda Pewarna R&W Hijau muda Pewarna R&W Ungu |
7 tetes
7 tetes
7 tetes
7 tetes
7 tetes
|
Bahan yang digunakan |
- Kocok bahan A hingga halus
- Masukkan bahan B ke dalam adonan A, sedikit demi sedikit
- Masukkan bahan C ke dalam adonan A, aduk hingga tercampur rata
- Bagi adonan menjadi 5 bagian dan beri masing-masing pewarna (bahan D)
- Cetak menggunakan cetakan kue mawar
- Bagian tengah atas hias dengan potongan buah cerry kering
- Oven dengan suhu 150 0 C sekitar 30 menit/ sampai matang